lunes, 4 de febrero de 2013

Mocacos League 1ª División. Temp 45.

JORNADA 2

Hoy el equipo Cartagenero volvió a la realidad tras salir goleado en su casa por 1 a 4 contra el poderoso Atletico Conquistadores que se impuso con su táctica de jugar con extremos.
Los tres goles de Fernando Torres nada más empezar sentenciaron el partido redondeando el cuarto gol antes del descanso obra de Marín Lopez. El equipo cartagenero solo dipuso de 2 ocasiones de las que aprovechó Currito Esperta para hacer el único y solitario gol de la segunda parte que no pudo dar más que la honrrilla al equipo naranja.
Marca Blanca cae al decimo lugar de momento lejos de la promoción de descenso, y luchará para permanecer en ese lugar.

JORNADA 1

El equipo Orange hace su debut con una contundente victoria a pesar de su teórica inferioridad contra Las Ratas Blancas, no demostrada en ningún momento en el terreno de juego. Los jovencisimos jugadores Cartageneros demostraron ese espíritu de competitividad por ganarse el puesto que les falta a los veteranos.

El partido comenzó con un tempranero gol en el minuto 3 de Abel Balbo dando un poco de tranquilidad al equipo local reafirmada 7 minutos despues por un increible gol de falta marca del realizador Pancracio Arenas llegando al descanso con una ventaja de 2 goles. En la reanudación no tuvo mucha más suerte el equipo local metiendose un gol en propia puerta dejando al equipo visitante 0 a 3. Poco después llegaría el gol de la honrrilla marca del killer belga Kasper Van Meerbeec que tras fallar un penalty convertía el pase del rechace del mismo.

GOL DE LA JORNADA

El golazo de falta de Pancracio Arenas se convierte sin duda en el gol de la jornada, sin palabras.

JUGADA DE LA JORNADA

El pase de Zabal Munoz para Abel Balbo y su internada por la banda para fusilar la portería se convierte en la jugada con sabor de la jornada.

LA CAGADA DE VALDES

La pasividad del portero ante el pase de su defensa es para que el mister de las ratas se lo piense y lo siente unas semanas. Después de los recientes escandolos por corrupción en el futbol, ¿habría malentín por medio?