domingo, 3 de febrero de 2013

Ligas Senior, Sub-21 y Sub-18

JORNADA 7

SENIORS

El equipo cartagenero perdió por 4 goles a 1 debido a le eficacia de los medios contrarios a la hora de robar balones, ya que los cuatro gole vinieron precedidos de 4 perdidas de balon de los visitantes.
Como siempre Currito dió el gol del honor.

Esta semana caemos a la promoción por el descenso, de la que esperamos salir pronto.

SUB-21

El equipo Cartageneró goleó por 4 a dejando clara su superioridad su superioridad goleadora a persar de disponer de casi las mismas ocasiones.

Tras este resultado el Cartagena se mantiene lider invicto de la división 2.9 Sub-21.

SUB-18

Los chupetes perdieron por 2 a 1 y no jugando nada bien, aunque queda mucha liga y todavía hay posibilidades de ascender.

Bajamos al 5º puesto a 3 puntos de la promoción directa.

EL CRACK

El delantero de 18 años Abel Balbo hizo un gran papel en la competición absoluta y se salió en la sub-21.

EL DADY

Savando la honrrilla, su eficacia goleadora da muchas alegrías.

EL BABY DADY

Etxhaun Villalcazar se salió con un tremendo golazo que daba la victoria momentanea a los chupetes.

EL DURO

Siempre efectivo atrás aunque esta semana solo recibió una amarilla, muy correcto en todos los aspectos.

¡VAYA DÍA!

Bautista Bernal capaz de lo mejor y lo peor esta semana dejó al equipo con 10 cuando más falta hacía y provocando la remontada del equipo chupete local.

JORNADA 6

SENIORS

Marcablanca Cartagena gana su tercer partido de la liga 3.24 al imponerse por 3 a 2 a MATARO DEVILS un rival directo por la permanencia saliendo así de los puesto de promoción.

A pesar de tener una plantilla de menos valor y salvo el veteranisimo portero Demetrio Gisbert de 36 años que se retirará esta temporada, y la reincorporación tras el campus de entranamiento del killer de 24 años Currito Esperta el equipo Cartagenero se llevó un encuentro muy disputado.

El partido comenzó con 2 goles del "KILLER" Currito, que fue tocar el balón y romper la portería rival en los minutos 2 y 20.

En el minuto 24 recortaba el marcador el jugador del MATARO DEVILS Xelo Zárate con algo de fortuna.

Enel miunto 33 Lamberto Vicente cometía penalty sobre el delantero del equipo visitante dejando a su equipo con 10, y con la suerte de que el delantero visitante mandó el balón a la derecha de la portería de Demetrio.

La primera parte finalizaó por tanto con el resultado de 2 a 1 gracias a las actuaciones de sendos porteros.

La segunda parte resulto igual que la primera, con algo más de posesión y ocasiones del equipo cartagenero, y como resultado llegó el gol de Pancracio Arenas en el minuto 60, tras cometer un penalty sobre Abel Balbo el defensa del MATARO DEVILS.

Poco después recortaría distancias Marcos Roig, el centro campista del equipo visitante.

Tras jugar casi todo el partido con un hombre menos el Marca Blanca Cartagena fué dominador del partido y consiguió la victoria.

SUB-21

El equipo Cartageneró ganó 0 a 5 en los despachos debido a que el equipo local no presentó a los juveniles suficientes para disputar el encuentro, poniendose así 1º de la división 2.9 Sub-21.

SUB-18

Los juveniles del equipo cartagenaro hicierón un muy buen partido al ganar por un solitario gol del jovencisimo Bautista Bernal, al colista de la división 1.1 Sub-18, siguiendo así colíderes de la división de plata de los juveniles en su lucha por el ascenso a la máxima categoría ibérica.

EL CRACK

El delantero de 24 años Currito Esperta demostró una vez más ser el killer anotando 2 de las 8 ocasiones que dispuso dando prácticamente el partido al equipo cartagenerista. Volvio con ganas tras el campues de entrenamiento y con sus goles espera poder ayudar al Marca Blanca a mantenerse en la división 3 de España.

EL DADY

Tanto X. Hernandez como Pancracio Arenas se merecen estar en el escalafón. El primero por su último pase a la hora de meter el gol trabajando incasablemente de mediapunta, pero esta jornada el dady se lo lleva Pancracia Arenas tras culminar un genial partido muy atento atrás y convirtiendo el penal que hizo falta para llevarse la victoria al final del partido.

Bautista Vernal se lleva esta jornada el Baby Dady tras actuar igual que su compañero Pancracio Arenas, dando la victoria a los chupetes Cartageneros permitiendo seguir en la pelea por el ascenso y completando un partidazo estando impecable en defensa.